ca. 1700 kJ (400 kcal)
Nährwert
Kochutensilien
- Fettfreier Metallbehälter
- Handrührgerät
- Spritzsack
- Blech
- Ofen
Zutaten
für 4 Personen
| 4 | Eiklar | 
| 50 g | Zucker | 
| weitere 150 g | Zucker | 
Tipps
Gut Ding will Weile haben
Die Meringue muss langsam trocknen, damit sie gleichmässig fest wird. Ansonsten wird sie an der Oberfläche braun, während das Innere noch weich ist.
Lecker
Mit Schlagrahm verspeisen.
Foodwaste vermeiden
Eigelb für Mayonnaise verwenden.
Wie wird aus flüssigem Eiklar Meringue?
zur Antwort

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Inhaltsverzeichnis SimplyCooking
Kochen und Experimentieren:
    Milch
     Das Hühnerei
     Getreide und Zuckerpflanzen
     Emulgatoren
     Geliermittel
                                    Zuletzt geändert: 25.10.2024
                                
                            
                            
                            
                                Erstellt: 01.12.2017
                            
                        





 
                            